您的位置:首页 > 游戏>正文

杨紫被曝至今没签《青簪行》合同,吴亦凡方发

时间:2019-12-02 12:35:11    来源:     浏览次数:0    

撕番位,如今已经成了娱乐圈一个不成文的规定!《青簪行》在11月14号官宣,男女主是吴亦凡和杨紫,撕番事件发酵了整整3天了,剧方依然没有给出一个明确的回应和交代。经纪人黄斌被吴亦凡粉丝骂得很惨,发泄心头之恨。不过,杨紫在活动时回应说:这好像不归我们演员管吧。

97资源站在线视频

17号周日下午,有大号发布了《青簪行》五月丁香六月综合欧美最新进展!对方爆料:之前不是说女主约还没签订吗?今天问了下依旧还没有签死。原定的官宣海报都制作好了,男左女右,中间是其他演员。但是后来动静闹得太大,出品方也挺头疼的。

当天下午,吴亦凡全球后援会官博发布消息,说:不问天意,但求人心,世事纷杂,兼听则明!影视寒冬,作品为王!这几句话意味深长,字里行间透露出一股无奈味道,疑似认输了,默认吴亦凡是二番。

在笔者看来,这年头是要靠演技说话的,不是靠番位。都已经是男一号女一号了,有必要撕谁是一番吗?就算你是一番,又能怎样?如果吴亦凡演技太尬了,粉丝好意思吗?熄火停战吧,早点开机拍戏。

路人表示:真心一个路人,男一女一撕番位真的首次见,真是绝了,这样撕来撕去的,更加不想看了。

相关新闻
    无相关信息
友情链接