您的位置:首页 > 娱乐>正文

你知道吗?LPL年度最佳阵容中有两人在以前是下

时间:2019-12-02 12:35:13    来源:     浏览次数:0    

  在十二月一号的英雄联盟颁奖之夜中,除了年度MVP和最受欢迎人气选手之外,可能最受大家瞩目的一个奖项就是年度最佳阵容了!

  因为这也是一项体验职业选手实力的奖项,将选出五个不同位置中在今年表现得最好的那个人组成的一套阵容,可以说可以被选上就是对这名选手的实力做出了证明!所以这个奖项也是含金量比较高的,可以说成是五个位置的年度MVP!

  而最后的结果揭晓也是在大家的意料之中,五个位置五个人,由RNG战队和IG战队两支队伍包揽了,其中RNG战队的Uzi获得了年度最佳AD选手,辅助小明获得了年度最佳辅助。而IG战队的上单The shy获得了年度最佳上单选手,Ning获得了年度最佳打野选手,Rookie则是拿下年度最佳中单选手的称号。

  这也是对他们这两支队伍这一年来对我们LPL赛区做出了巨大贡献的一种肯定,RNG战队获得了MSI冠军,而IG战队获得了S8的冠军,这两个冠军可以说是最有亚洲 图片 欧美 图 色含金量的,都被我们LPL赛区获得了,这和这两支队伍选手们的努力是分不开的。

  但是大家可能不知道一件事情,那就是这五个人里面,其实有两个不同队伍的人在以前是一对下路双人组搭档!那就是IG的打野Ning和RNG的辅助小明!有很多人可能不知道为什么他们在以前会是下路双人路搭档?Ning不是打野的吗?这件事情其实还是由不少偶然的因素造成的,在下面就和大家说一说。

  Ning和小明以前都是LDL联赛队伍YM战乱 色 小说队的一员,小明的ID为Ming,和Ning可以说是情侣ID,那时候小明是YM战队的辅助,而Ning是YM战队的AD选手。而YM战队的老板就是我们熟悉的PDD嫖老师,在S7的时候Ming就被RNG租借了过来,而Ning就转型做了打野,结果一开始打野玩得很差,后来Ning逐渐熟悉之后也是打出了点名堂,后来在S8被IG战队租借了过来,成为队内的打野选手。

  就这样两人就都来到了LPL赛区,而且都帮助队伍取得了很好的成绩!在今年还一起被选为年度最佳阵容,可以说PDD看到一定也很开心,毕竟两个昔日的小队员都已经变成了队伍乃至整个赛区的顶梁柱!

  而小明和Ning在获奖后接受采访时也是不忘PDD,向他表达了自己的感谢之情,现如今PDD另一名得意门徒Knight也在LPL赛区征战了,也希望他可以和Ning、小明一样,在LPL赛区大方光彩!

相关新闻
    无相关信息
友情链接