您的位置:首页 > 推荐>正文

天津女排3

时间:2019-12-04 12:35:04    来源:     浏览次数:0    

北京时间11月9日16:00,排超第3轮迎来一场重量级较量,朱婷领衔的天津女排,主场迎战科舍列娃领衔的广东恒大女排,这是现世界第一主攻与前世界第一主攻之间的隔网对决。两队经过3局较量,天津女排3-0取胜,朱婷、李盈莹和胡克尔组成的“三叉戟”火力全开,三人的得分全部上双,朱婷更是包揽球队的前5分。不过广东恒大女排虽然输掉了比分,但是科舍列娃在与朱婷的隔网对决中丝毫不落下风。

赛后的数据统计显示,朱婷拿到了全队最高的20分,李盈莹18分,胡克尔13分。广东恒大女排这边,科舍列娃拿到了全场最高的25分。

新赛季天津女排与广东恒大女排都对阵容进行了升级,天津女排不但将朱婷招入麾下,而且还引进了美国名将胡克尔,这令天津女排实力大增。广东恒大女排同样出手不凡,在续约了保加利亚主攻手拉巴德捷耶娃之后,俄罗斯重炮手科舍列娃又强势加盟,再加上又从福建同时引进了郑益昕与林莉这两名世界杯的冠军成员,广东恒大女排一跃成为了联赛的争冠热门之一。

天津女排与广东恒大女排之间的较量,除了比赛的胜负引人关注,朱婷与科舍列娃之间的隔网对决同样看点十足。朱婷是现役的世界第一主攻,科舍列娃则是前世界第一主攻,两人都具备非常强的得分能力。当然,从全面性和稳定性来讲,朱婷显然要更胜一筹,而且随着年龄的增长,科舍列娃在改打接应之后,在网口的统治力已经大不如从前。

从双方的纸面实力来看,广东恒大女排与拥有朱婷的天津女排相比,要逊色不少,而且天津女排拥有主场优势。首发方面,广东女排这边,科舍列娃与拉巴德捷耶娃联袂首发,郑益昕与林莉也都首发出场。天津女排这边也尽遣主力,朱婷、李盈莹、姚迪、胡克尔、王媛媛等主力全部首发。

上一场朱婷在对阵老东家河南女排时,打了两局小试牛刀拿了5分,本场对阵实力不俗的广东恒大女排,朱婷则火力全开,开局天津女排前5分,全部由朱婷一人所得。随后李盈莹接管比赛青青精品视频国产,攻、拦两端频频得手。广东恒大女排这边,则失误较多,拦网环节无法抑制朱婷与李盈莹的进攻。预想中应该是势均力敌的较量,首局却出现了一边倒,天津女排25-15大比分胜出。

首局朱婷和李盈莹分别拿到了7分,不过到了第2局,形势急转直下,李盈莹为天津女排拿到1分之后,广东恒大连拿3分完九九热线有精品视频成反超。天津女排追到5-6之后,广东恒大又连拿3分扩大领先优势。不过广东恒大女排在18-14的情况下,被天津女排打出一波5-1的得分潮,19平。随着朱婷与李盈莹连续进攻得手,天津女排反超比分,并最终以25-22胜出,大比分2-0领先。

前两局战罢,朱婷已经拿到了12分,而且12分全部来自于扣球,李盈莹9扣2拦也有11分进账。广东恒大女排这边,科舍列娃前两局同样火力全开,她10扣1拦1发进账12分,与朱婷平分秋色。第3局天津女排乘胜追击,朱婷与李盈莹继续火力全开,广东恒大女排很快就大比分落后,天津女排再下一城,大比分3-0胜出。

相关新闻
    无相关信息
友情链接