您的位置:首页 > 推荐>正文

西部乱了,开拓者逼近前8!湖人10连胜扩大优势

时间:2019-12-01 12:35:26    来源:     浏览次数:0    

北京时间11月30日,NBA常规赛展开13场大战。东部豪强雄鹿和猛龙分别战胜各自对手,继续高歌猛进。西部方面,湖人大胜奇才豪取十连胜,在稳居第一的同时,不断扩大着领先优势。另外一支豪强快船则爆冷输给马刺,同时身后的独行侠亚洲伊人色综网又战胜太阳,两队之间的胜场差进一步久热这里只有精品视频缩小。开拓者击败公牛后,收获三连胜,这支上赛季的西决豪强逐步逼近前八。在13场激战结束之后,西部再次大变天。

在一波连胜之下,完全体湖人全队的化学反应日渐浓烈。本场面对实力明显不如自身的奇才,湖人从首节就一路领先,球队在詹姆斯和浓眉哥的带领下,全场压制对手,没有给奇才留下一丝反扑的机会。在豪取十连胜后,湖人继续扩大着与与身后球队的差距,牢牢占据了西部老大的位置。

相比湖人,同城的快船则在今日爆冷输给马刺。全场比赛,快船尽显疲态,两巨头伦纳德和乔治疯狂打铁。反观马刺全队手感火热,最终终结了快船的七连胜。

反观独行侠在核心东契奇的带领下,延续着火热的状态。本场面对太阳,东契奇狂砍42分9篮板11助攻的准三双表现,帮助球队击败对手的同时,缩小了与快船的差距。这支黑马一路紧追着豪强快船的步伐。

在赢下公牛之后,三连胜的开拓者已经非常逼近西部前八。尽管在开赛后一路坦荡,但安东尼的加盟给球队注入了无限的能量,本场安东尼砍下23分11篮板,再次成为球队取胜的功臣。开拓者继续着强势的反扑势头,以目前的状态,开拓者重回季后赛行列只是时间的问题。

湖人高歌猛进,快船阴沟翻船,大黑马独行侠依旧强势,而开拓者也逐渐后来居上。整个西部的格局也是瞬息万变,竞争惨烈!

相关新闻
    无相关信息
友情链接